Основные направления взаимодействия обсудили между компанией «Нейтив Класс» и ДГПУ
В сентябре вопросы предварительного взаимодействия по распространению инновационного педагогического опыта на площадке ДГПУ (г. Махачкала) компания «Нейтив Класс» обсудила с Магомедом Хайбулаевым, советником ректора, директором Института довузовского и дополнительного образования ДГПУ (г.Махачкала) и заведующей лабораторией педагогического мастерства ДГПУ Джамилой Салмановой. В ходе детальных бесед были определены векторы развития дальнейшего взаимодействия и намерение подписать договор о сотрудничестве.

Следует отметить, что ФГБОУ ВО “Дагестанский государственный педагогический университет” (ДГПУ) обладает многолетней историей и славными традициями, и в настоящее время развивается в инновационном русле.

Как отметила Галия Ханафиева, директор по развитию «Нейтив Класс»: «Мы очень рады использовать каналы диссеминации для распространения своего опыта работы с инновационной технологией NativeClass в регионах России. Для компании «Нейтив Класс» инновации в образовании — это создание новых образов педагогической деятельности, которые поднимают деятельность учителя на новый качественный уровень и способствуют повышению результата обучения учащихся».