Завершение курсов по повышению квалификации
image1 image3 image2

Успешно завершен проект по проведению курсов повышения квалификации 1500 учителей английского языка образовательных организаций Московской области

    В целях определения наиболее дефицитных, востребованных учителями английского языка Московской области формах обучения на курсах повышения квалификации в состав опросного листа был включен вопрос №1 «Что в процессе обучения Вам понравилось больше всего?».  Результаты анкетирования показали, что подавляющее большинство слушателей в качестве наиболее интересного аспекта обучения отметили предоставленную возможность неограниченного общения с преподавателями-носителями языка. Опрос показал, что общение с носителями языка – наиболее дефицитная и востребованная форма повышения профессиональных компетенций учителя английского языка. 

Отзывы по программе:

 
  1. Понравилось всё, для меня это самые полезные курсы за последние 10 лет!  
  2. Наконец-то можно было пообщаться с носителями языка. Поднялась собственная самооценка. Понравился позитив и терпение преподавателей. Я познакомилась со своими коллегами со всей области. Мы узнали друг о друге массу интересного. Обменялись контактами. Не это ли здорово!!! 
  3. Непосредственное общение с носителями английского языка, занятия в прямом эфире с педагогами. Очень помогает в развитии навыков владения иностранным языком.
  4. Больше всего мне понравилась практика общения с носителями языка. Мне понравились платформы, на которых проходили как видеоконференции, так и решение и проверка заданий. 
  5. Было  очень интересно пообщаться с носителями языка. Узнала много полезного на очных семинарах, надеюсь использовать всю полученную информацию в своей дальнейшей работе.
  6. Больше всего понравилось общение с преподавателями-носителями языка. Это было наиболее полезно для развития коммуникативных способностей и активизации собственной речи, т.к. в обычной своей практике мы лишены возможности реального общения с англоговорящими коллегами. Хочется от всей души поблагодарить за интересные уроки Джесси и Леонарда. 
  7. Я не ожидала получить такое полезное для меня обучение. Много лет назад я мечтала о занятиях с англоязычнымпреподавателем и теперь мечта сбылась. Всё было ново и интересно.
  8. Превзошло. Я в восторге! Это НАСТОЯЩИЕ ИНТЕНСИВНЫЕ курсы ОБЩЕНИЯна языке! 
  9. Первые курсы, о которых можно сказать, что они стоят потраченного времени и усилий